Diese Statistik zeigt das Ergebnis einer Befragung in der Schweiz zur Häufigkeit des Konsums von Fleisch in den Jahren 2014 bis 2015. Laut MACH Consumer 2015 essen rund 4,9 Prozent der Schweizer Bevölkerung ab 14 Jahren 1- bis 3-mal monatlich Fleisch.
Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015
Basis-Account
Zum Reinschnuppern
Zugriff nur auf Basis-Statistiken.
Diese Statistik ist in diesem Account nicht enthalten.
Starter Account
Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen
- Sofortiger Zugriff auf 1 Mio. Statistiken
- Download als XLS, PDF & PNG
- Detaillierte Quellenangaben
$199 USD / Monat *
Professional Account
Komplettzugriff
Unternehmenslösung mit allen Features.
* Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate
Weitere Statistiken, die Sie interessieren könnten Konsum von Fleisch in Deutschland
Marktüberblick
8
- Premium Statistik Prognostizierter Pro-Kopf-Konsum von Fleisch nach Ländergruppen bis 2032
- Premium Statistik Konsum von Fleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Fleischkonsum in Deutschland pro Kopf bis 2023
- Basis Statistik Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in Deutschland nach Art bis 2023
- Premium Statistik Umfrage in Deutschland zu den beliebtesten Fleischwaren und Wurstwaren 2021
- Premium Statistik Umsatzverteilung von Fleisch nach Vertriebslinie in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Verpackungsstruktur von Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Absatz von Tiefkühlfleisch in Deutschland bis 2023
Konsum einzelner Fleischsorten
8
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Schweinefleisch in der EU nach Ländern 2021
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Schweinefleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Konsum von Schweinefleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Rindfleisch in der EU nach Ländern 2022
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Rind- und Kalbfleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Konsum von Rindfleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Geflügelfleisch in der EU nach Ländern 2022
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Geflügelfleisch in Deutschland bis 2023
Verbraucherpreise
8
- Premium Statistik Preisentwicklung von Fleisch weltweit bis 2023
- Premium Statistik Monatliche Preisentwicklung von Fleisch weltweit bis Mai 2024
- Premium Statistik Preisniveauindex für Fleisch in Europa nach Ländern 2022
- Premium Statistik Verbraucherpreisindex für Fleisch und Fleischwaren in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Verbraucherpreise von Fleisch nach Art in Deutschland 2023
- Premium Statistik Verbraucherpreisindex für Schweinefleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Verbraucherpreisindex für Geflügelfleisch in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Verbraucherpreisindex für Rind- und Kalbfleisch in Deutschland bis 2023
Verbrauchererhebungen zum Fleischverzehr
8
- Premium Statistik Täglicher Verzehr von Fleisch in Deutschland nach Geschlecht bis 2023
- Premium Statistik Umfrage zur Veränderung des Fleischkonsums im vergangenen Jahr (Stand: 07.04.2024)
- Premium Statistik Umfrage unter Kindern und Jugendlichen zum Fleischkonsum in Deutschland 2022
- Premium Statistik Zahlungsbereitschaft für tierfreundlich produziertes Fleisch in Deutschland 2023
- Premium Statistik Umfrage zur Einstellung gegenüber kultiviertem Fleisch weltweit 2023
- Premium Statistik Einfluss der Herkunftskennzeichnung auf unverpacktem Fleisch auf Kaufverhalten 2024
- Basis Statistik Umfrage zu strengeren Vorschriften für Tierhaltung trotz Preiserhöhungen 2023
- Premium Statistik Konsum in der Kategorie 'Gekochtes Fleisch (vorverpackt und unverpackt)' nach Häufigkeit in Deutschland in 2022
Weitere verwandte Statistiken
10
- Absatz von Tiefkühlfleisch in Deutschland nach Vertriebskanälen bis 2023
- Erwachsene mit Übergewicht oder Fettleibigkeit in ausgewählten OECD-Ländern 2021
- Prävalenz von Bluthochdruck nach Länder-Einkommensgruppe und Geschlecht 2014
- Obstverzehr - Häufigkeitsverteilung bei Männern nach Alter und Bildungsgrad 2010
- Gemüseverzehr - Häufigkeitsverteilung bei Frauen nach Alter und Bildungsgrad 2010
- Anteile der wichtigsten Krankheitsarten an den Arbeitsunfähigkeitstagen bis 2023
- Absatz von Tiefkühlfertiggerichten in Deutschland nach Vertriebskanälen bis 2023
- Umsatz im Fleischgroßhandel in Deutschland bis 2022
- Mitarbeiter des Chemiekonzerns DuPont bis 2023
- Inzidenz der Tuberkulose in Deutschland bis 2022
Weitere Inhalte: Das könnte Sie auch interessieren
Statistiken
- Absatz von Tiefkühlfleisch in Deutschland nach Vertriebskanälen bis 2023
- Erwachsene mit Übergewicht oder Fettleibigkeit in ausgewählten OECD-Ländern 2021
- Prävalenz von Bluthochdruck nach Länder-Einkommensgruppe und Geschlecht 2014
- Obstverzehr - Häufigkeitsverteilung bei Männern nach Alter und Bildungsgrad 2010
- Gemüseverzehr - Häufigkeitsverteilung bei Frauen nach Alter und Bildungsgrad 2010
- Anteile der wichtigsten Krankheitsarten an den Arbeitsunfähigkeitstagen bis 2023
- Absatz von Tiefkühlfertiggerichten in Deutschland nach Vertriebskanälen bis 2023
- Umsatz im Fleischgroßhandel in Deutschland bis 2022
- Mitarbeiter des Chemiekonzerns DuPont bis 2023
- Inzidenz der Tuberkulose in Deutschland bis 2022
WEMF. (30. September, 2015). Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015 [Graph]. In Statista. Zugriff am 12. Juni 2024, von https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/
WEMF. "Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015." Chart. 30. September, 2015. Statista. Zugegriffen am 12. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/
WEMF. (2015). Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015. Statista. Statista GmbH. Zugriff: 12. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/
WEMF. "Bevölkerung In Der Schweiz Nach Häufigkeit Des Konsums Von Fleisch Von 2014 Bis 2015." Statista, Statista GmbH, 30. Sept. 2015, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/
WEMF, Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015 Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/ (letzter Besuch 12. Juni 2024)
Bevölkerung in der Schweiz nach Häufigkeit des Konsums von Fleisch von 2014 bis 2015 [Graph], WEMF, 30. September, 2015. [Online]. Verfügbar: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/386620/umfrage/umfrage-in-der-schweiz-zur-haeufigkeit-des-konsums-von-fleisch/