Die Umfrage vergleicht die Verteilung der Ernährungstypen hochschulgastronomischer Einrichtungen in Thüringen im Jahr 2019 zu denen im Jahr 2015. Im Jahr 2019 waren 45 Prozent der befragten Personen Fleischliebhaber. Im Jahr 2015 waren dies nur 34 Prozent. Im Gegensatz dazu stieg der Anteil an Vegetariern und Veganern leicht und der Anteil an Flexitariern nahm zwischen den Jahren 2015 und 2019 deutlich ab.
Verteilung der Ernährungstypen hochschulgastronomischer Einrichtungen in Thüringen in den Jahren 2015 und 2019
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Conomic. (2019). Verteilung der Ernährungstypen hochschulgastronomischer Einrichtungen in Thüringen in den Jahren 2015 und 2019. Statista. Statista GmbH. Zugriff: 01. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1084879/umfrage/umfrage-zu-den-ernaehrungstypen-von-mensa-kunden-in-thueringen/
Conomic. "Verteilung Der Ernährungstypen Hochschulgastronomischer Einrichtungen In Thüringen In Den Jahren 2015 Und 2019." Statista, Statista GmbH, 25. Okt. 2019, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1084879/umfrage/umfrage-zu-den-ernaehrungstypen-von-mensa-kunden-in-thueringen/
Conomic, Verteilung der Ernährungstypen hochschulgastronomischer Einrichtungen in Thüringen in den Jahren 2015 und 2019 Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1084879/umfrage/umfrage-zu-den-ernaehrungstypen-von-mensa-kunden-in-thueringen/ (letzter Besuch 01. Juni 2024)
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