Die Statistik zeigt den Pro-Kopf-Verbrauch von Getreide in Deutschland in den Erntejahren 1950/51 bis 2022/23. Im Jahr 2022/23 lag der Verbrauch von Getreide in Deutschland bei durchschnittlich rund 81,4 Kilogramm pro Kopf (in Mehlwert).
Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert)
Basis-Account
Zum Reinschnuppern
Zugriff nur auf Basis-Statistiken.
Diese Statistik ist in diesem Account nicht enthalten.
Starter Account
Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen
- Sofortiger Zugriff auf 1 Mio. Statistiken
- Download als XLS, PDF & PNG
- Detaillierte Quellenangaben
$199 USD / Monat *
Professional Account
Komplettzugriff
Unternehmenslösung mit allen Features.
* Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate
Weitere Statistiken, die Sie interessieren könnten Herstellung von Brot und Backwaren in Deutschland
Marktüberblick
8
- Premium Statistik Konsum von Brotgetreide in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Brotgetreide in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Konsum von Weizenmehl in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Weizenmehl in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Konsum von Roggenmehl in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Pro-Kopf-Konsum von Roggenmehl in Deutschland bis 2022/23
- Premium Statistik Umsatz und Absatz von Brot und Backwaren bis 2023
- Premium Statistik Durchschnittliche Einkaufsmenge Brot je Haushalt in Deutschland 2023
Betriebe und Beschäftigte
8
- Premium Statistik Betriebe in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Beschäftigte in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Anzahl der Produzenten von Knäckebrot in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Kostenstruktur in der Backwarenherstellung in Deutschland 2020
- Premium Statistik Investitionen in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Insolvenzverfahren in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Bruttolohn- und -gehaltssumme in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Bruttojahresverdienst in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2023
Produktion und Außenhandel
8
- Premium Statistik Produktion von Brot und Brötchen in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Produktionswert von Brot und Brötchen in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Erzeugerpreis von Brot und Brötchen in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Erzeugerpreise von Backwaren in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Import von Backwaren nach Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Importwert von Backwaren nach Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Export von Backwaren aus Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Exportwert von Backwaren aus Deutschland bis 2023
Umsatz
8
- Premium Statistik Umsatz in der Herstellung von Backwaren in der EU nach Ländern 2021
- Premium Statistik Umsatz im Bäckerhandwerk in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Inlands- und Auslandsumsatz in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Auslandsumsatzanteil in der Backwarenherstellung in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Umsatz mit Brot und Backwaren im LEH in Deutschland nach Produktgruppen 2021
- Premium Statistik Umsatz von Lieken weltweit bis 2022
- Premium Statistik Umsatz von Aryzta weltweit bis 2023
- Premium Statistik Umsatz von Kamps bis 2021
Brotpreis
8
- Premium Statistik Preisniveauindex von Brot und Mehlwaren in Europa nach Ländern 2022
- Premium Statistik Verbraucherpreise für Brot und Getreideerzeugnisse in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Verbraucherpreisentwicklung für Brot und Getreideerzeugnisse nach Art 2023
- Premium Statistik Verbraucherpreisindex für Brot und Getreideerzeugnisse in Deutschland bis 2024
- Premium Statistik Entwicklung der Verbraucherpreise für Weißbrot in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Verbraucherpreise für Toastbrot in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Verbraucherpreise für Roggen- und Mischbrot in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Verbraucherpreise für Körner/Vollkornbrot in Deutschland bis 2023
Weitere verwandte Statistiken
10
- Pro-Kopf-Konsum von Milch weltweit bis 2023
- Pro-Kopf-Konsum von Bier in Tschechien bis 2022
- Pro-Kopf-Konsum von Getränken in Deutschland nach Segmenten bis 2022
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in Deutschland bis 2012
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in den USA bis 2012
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in Frankreich bis 2012
- Umsatz mit Fairtrade-Reis in Deutschland bis 2023
- Produktionswert von feinen Backwaren in Deutschland nach Produktgruppen bis 2023
- Umsatz im Großhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln in Deutschland bis 2022
- Anbaufläche von Weizen in Deutschland nach Bundesländern 2023
Weitere Inhalte: Das könnte Sie auch interessieren
Statistiken
- Pro-Kopf-Konsum von Milch weltweit bis 2023
- Pro-Kopf-Konsum von Bier in Tschechien bis 2022
- Pro-Kopf-Konsum von Getränken in Deutschland nach Segmenten bis 2022
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in Deutschland bis 2012
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in den USA bis 2012
- Pro-Kopf-Verbrauch von Papier, Karton und Pappe in Frankreich bis 2012
- Umsatz mit Fairtrade-Reis in Deutschland bis 2023
- Produktionswert von feinen Backwaren in Deutschland nach Produktgruppen bis 2023
- Umsatz im Großhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln in Deutschland bis 2022
- Anbaufläche von Weizen in Deutschland nach Bundesländern 2023
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. (28. November, 2023). Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert) [Graph]. In Statista. Zugriff am 10. Juni 2024, von https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. "Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert)." Chart. 28. November, 2023. Statista. Zugegriffen am 10. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. (2023). Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert). Statista. Statista GmbH. Zugriff: 10. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. "Pro-kopf-konsum Von Getreide In Deutschland In Den Jahren 1950/51 Bis 2022/23 (In Kilogramm Mehlwert)." Statista, Statista GmbH, 28. Nov. 2023, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert) Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/ (letzter Besuch 10. Juni 2024)
Pro-Kopf-Konsum von Getreide in Deutschland in den Jahren 1950/51 bis 2022/23 (in Kilogramm Mehlwert) [Graph], Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 28. November, 2023. [Online]. Verfügbar: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/175412/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-getreideerzeugnissen-mehlwert-in-deutschland-seit-1935/